21 thoughts on “Анонс от 8 августа 2018 г.

  1. ага, спасибо.
    ни один не понравился, но на мысль натолкнул, нашел другой значок, типа предложенных тобой.

    заменю в будущих статьях
  2. Спасибо за адекватный подход. Выслушал критику и что то улучшил. От этого сайт становиться всё лучше с каждым разом.

  3. Хотел ещё спросить — сборки новых уже релизных версий фотошопа будут только для випов и за деньги или будешь для всех выкладывать?

    1. И тебе спасибо. Вообще, у меня масса идей, только на все не хватает, где опыта, где времени, где финансов. Время — главное. Ну и сердце чтоб не подводило.
      По поводу фотошопа… Да и не только, в том числе и другие программы АСС.

      Наверно, буду делать так: скорее всего, будут два варианта.
      Первый — собранный в Adobe Creative Cloud Packager (с актуальными на момент сборки апдейтами), так сказать, untouched. Без приложенного лечения. Вот такой вариант будет выкладываться на сайте, только для зарегистрированных. Незалогиненные ничего не увидят. То есть увидят саму страничку, но к содержимому доступа не будет, будет сообщение: » Извините, вы не имеете прав на просмотр этого материала! »
  4. И второй вариант: тот, где я вложил свой труд и знания, обработанный, оптимизированный и собранный с нуля установщик, не требующий активации, не боящийся сети, и полностью готовый к работе после установки.
    Вот он будет в эксклюзивном доступе. Мне это не по душе, но деваться некуда, из-за цен на лекарства, на них, в среднем, в месяц, уходит около 6 т.р.
    В результате, я постоянно испытываю нехватку финансов, т.к. не работаю, а сижу на пенсии по инвалидности. У меня в пассиве — 2 инфаркта, 3 или 4 предынфарктных, 5 стентов, и в перспективе — АКШ.
    Вот поэтому, вынужден прибегнуть к такому варианту.

          1. Спасибо, получил, в VIP-группу добавил. Пиши, что надо, а то некоторые релизы раздаю только через e-mail
            ура, еще немного, и можно тикагрелор покупать😀

  5. «договариваемся о реквизитах, вы переводите деньги (500 р.), и получаете от меня доступ в этот раздел» Что за реквизиты, состав сборки? Доступ в определенный раздел или во все (полезняшки. портативные и.т.д)? Или чуть поправить описание, типа платите 500р и получаете доступ везде и навсегда.

    1. нет.
      не совсем так.
      постоянный доступ будет к статьям, помеченным в заголовке значком [!]
      к обновленным релизам, раздаваемым индивидуально по почте, будут выдаваться ссылки только членам эксклюзивной группы по их личному запросу.
      вот, к примеру, некоторые программы, их разрабы, то спят год, то просыпаются, и начинают штамповать билды чуть ли не ежедневно.
      мне с этого — только головная боль, и лишняя работа. поэтому и ссылки будут новыми.
      🤨

  6. » Скорее всего, это будут пересобранные программы Adobe, возможно, и их предрелизные версии, а также другие эксклюзивные инсталляторы и портаблы, в моем исполнении… . Такие релизы будут помечаться в заголовке, как [!]»[!](Не пойму как писать простым шрифтом после этого знака пишет жирным.)По какому критерию тогда отбирается? Они все в твоем исполнении 😃(Смайл когда поставил только сейчас простой, не жирный шрифт)

Добавить комментарий